The Builder

THE BUILDER

Hai,
Ijinkan si bulder aneh ini untuk memperkenalkan diri secara baik-baik kepada kalian.

Nama lengkapku Firda Nur Rohma
Biasanya di panggil mawar Firda, Fir, Jung, Jum /?/, Eon, Saeng, Noona dan semacamnya /?/
Lahir pada 02 Desember 1999.
Penggila warna Ungu, terkadang Hitam juga.
Suka sekali dengan yang namanya anime Detective Conan.
Penggila fantasi dan misteri teka-teki juga.
Ada beberapa film dan buku yang menarik perhatianku sebagai penggila fantasi.
Diantaranya ;
Detective Conan || Sherlock Holmes || Percy Jackson & The Olympians || The Heroes of Olympus || Harry Potter || The Chronicle of Narnia || The Sherlockian || Trio Detective || Star Wars || Boboiboy

Maaf, ini berlebihan.
Tapi yang penggila fantasi dan misteri, disarankan untuk membaca novel atau melihat film diatas.

Menyukai mata pelajaran Biologi dan sekarang juga tertarik dengan Astronomi.
Saat SMA ini, keinginan terbesar yaitu mengikuti olimpiade Biologi tingkat kabupaten.
Dari dulu ingin sekali menjadi seorang Entertainer, penulis dan astronot. Juga memiliki kekuatan super, abaikan saja yang satu ini.

Ortu nyuruhnya jadi polisi, what? But, dari dulu tidak pernah memimpikan ingin menjadi salah satu bagian dari polisi. Tapi, jika berkenan, jika memang takdir, maka dengan senang hati Firda akan menekuni profesi sebagai seorang polisi. Bila nantinya menjadi bagian dari divisi satu. Divisi yang khusus menangani tentang kasus pembunuhan.

Wtf ×.× Mengapa Firda berubah menjadi secerewet ini?

Selama ini telah menjadi salah satu Yurisistable,
Disamping itu, seorang Firda hanyalah multifandom

Jujur saja, dulunya merupakan seorang Seomates. Pertama kali melihat SNSD yang paling dikenali ialah wajah polosnya mbak Seohyun. Kemudian, segalanya berubah ketika saya dan teman saya berencana untuk mencari bias kedua di SNSD, saya menemukan sosok Yuri. Anehnya, justru lebih tertarik kepada Yuri daripada Seohyun #maaf mbak Seo.

Dan sekarang, Yurisistable deh!

Mengklaim seorang Jeon Jungkook, Han Sanghyuk, Oh Sehun, Kim Seokjin, Mark Lee, Chae Hyungwon, Im Changkyun, Kim Wooshin, Kim Mingyu, Joshua Hong, Jung Chanwoo dan Cha Eunwoo sebagai kekasih. #what?

Baiklah, sepertinya ini merupakan perkenalan yang terlalu rumit O.O
Silahkan bagi kalian para Lycans meninggalkan komentar, dan dengan senang hati si builder yang satu ini akan membalas komentar kalian.

Selamat berjelajah ya?

Salam manis ©Firda©

 

 

Nama                  : Firda Nur Rohma
Nama Pena        : Kwon Soo Yeo / Mazetown14
Nama ART         : K.RSYeo
Umur                   : 16 Tahun
TTL                      : Bojonegoro, 02 Desember 1999
Sekolah               : SMAN 4 Bojonegoro
Cita-cita              : Entertainer 🙂

Biarkan saya berimajinasi

Aku & Jin (1)Aku & Jin (2)Aku & Jin (3)Aku & Jungkook (1)

 

Advertisements

19 thoughts on “The Builder

  1. Hai^^ salam kenal^^ wah kita terpaut satu tahun 😀 empat bulan tepatnya xD aku line 00 sih tapi udah 15 tahun juga #nggakadayangnanya-,-
    Salam kenal ya^^ kenalin nih aku:
    Nama : Milleny
    Nggak punya namepen :3 nggak punya nama art juga :3 jadi panggilnya boleh Milleny aja sih :3 atau panggil namkor aku: Park Hye Soo 😀
    Hehehe kamu HunHan ship ya? Wah kita samaan xD mereka berdua ganteng sih :v jadi susuah nolak pesonanya
    Oh ya Entertainer itu kayak apa chingu? Wkwkwk aku jarang tahu ada cita-cita gitu… kebanyakan sih dokter/guru xD pilot pun masih langka :”v
    Oh ya sekali lagi salam kenal ya^^
    Kalau bisa follback+kunjungan balik :”v
    Blog kamu bagus loh, blog baru aja udah sekeren ini (y)

    Liked by 1 person

    1. heheh… makasih atas kunjungannya, udah aku follback kok…
      makasih atas pujiannya, padahal blog aku simple banget dah…
      Entertainer itu semacam artis itulah, tapi yang multitalent. bisa ngedance, bisa nyanyi, bisa ngerap dan segalanya. nah aku pengen kayak gitu chingu… ;D

      oia, makasih ya chingu udah kesini 😉

      Liked by 1 person

  2. annyeong, salam kenal ya,
    ini pertama kalinya mampir ksni,

    Nama : Wina Chintia Wardani
    Nama Pena : Han Yesha
    Umur : 25 Tahun (maaf klo udh tua. :3 )
    TTL : Magelang, 20 Mei 1989
    Kekasih dari Lee Donghae SJ *ngarep*, dan kakak dari Nam Woohyun Infinite. *hahahahaha

    sekian dan terima kasih.

    Liked by 1 person

  3. Hallo salam kenal, aku lebih tua kkkk, pastinya lah XD

    Nama : Walidatu Sholikhah
    Nama Pena : Lee Chan
    Nama ART : Butterfly
    Umur : 18 Tahun
    TTL : Banjarnegara, 29/10/1997
    Mantan istri Mr. Wu dan sekarang istrinya Mr. Park, punya selingkuhan namanya Mr. Zhang & Mr. Junmyeon. Kkkk ngarep bener deh ah.

    Blog-nya keren, sekali lagi salam kenal. Dan jangan lupa follback juga ya XD

    Liked by 1 person

  4. Halo kak Firda! Ocha dari garis 02, salam kenal!
    Wow aku juga suka Sherlock Holmes sama Harry Potter /tos/ dan i love biology too! tapi sekarang lagi selingkuh sama fisika bikos nilaiku di matpel genetika jelek :’)
    Semoga bisa berteman baik maaf dateng dateng ngerusuh dan… mind to followback me please?

    Sekali lagi salam kenal, kak! ❤

    Liked by 1 person

  5. Annyeong
    Nama : Dzubadiah Hale
    Umur : 17 thn
    TTL : Makassar 06 Maret 2000
    kenalin juga aku punya dedek namanya Kyungsoo (abis mukanya cute bgt)
    calon istrinya Mr. Wu yifan
    aku jg punya oppa2 yg ganteng namanya Baekki, Cy, xiumin, chen, lay,luhan, tao, lay, suholkay
    aku jg punya orng yg sering buatku tertawa anggap aja jg oppaku namanya Kai
    trus yg terakhirnih aku punya anak anyam cadel namanya Thehun (ditabok ama para istrinya sehun)

    sekian dan terima gaji 😀
    oohya aku Yurisistable akut
    udah 6 thn jadi SONE

    Liked by 1 person

  6. Ehh lupa soalnya fokus perkenalin bias
    ini tambahannya
    nama pena & art: tetap nama sendiri
    sekolah : SMK Laniang Makassar
    cita-cita : Professor (jangan ketawaya kayak temanku yg lain klau aku bilang tentang keinginanku jadi professor)

    Liked by 2 people

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s