Startline

Hi!!!

Welcome.jpg

WELCOME TO MAZETOWN

Perkenalkan, aku si Builder Mazetown
Disini aku ingin menerangkan satu-persatu tentang Mazetown kecilku ini

WARNING!!!
Tersesat,
adalah pekerjaan utama para visitors disini

giphy

Startline

Ini adalah Homepage pertama di Mazetown
Silahkan promosikan blog kalian di kolom komentar
Dan disini, akan diberikan beberapa petunjuk untuk masuk ke Mazetown

The Builder

Yap! The Builder…
Disini kalian dapat melihat profil si Builder Mazetown ini
Kenalan yuk ^_^

Vilagers.jpg

Disini kalian dapat mengetahui siapa saja para biaslist-ku yang sudah menempati Mazetown ini selama berabad-abad *alay

Human Addict.jpg

Disini, tempat untuk berkenalan dengan beberapa Original Character (OC)
Biar nggak salah paham dan kalian dapat membayangkan para OC ketika story tentang mereka muncul

Gates

Gates, disini sebagai Fanficrtion Gallery
Sama halnya seperti memasuki labirin, ketika kalian berada di gerbang utama, kalian pasti bingung akan mencari jalan yang mana ‘kan?
Nah, guna Gates ini sama seperti tujuan kalian

Clues

Clues, sama dengan jejak
dan jejak sama dengan petunjuk baruDisini, Clues sama dengan Update Story
Gunanya memberitahu kalian apa baru dari Mazetown ini

the-light

Need Some Password?
Here your area!

Relief Seller

Disini, kalian dapat me-request Relief (Cover)
yang dibuat oleh si Builder

Story Seller

Sama halnya dengan Relief Seller,
kalian dapat me-request fanfiction yang diperuntukkan bagi para Villagers(Main cast harus salah satu dari para Villagers)

Step To Step

Perlahan tapi pasti,
Disini kalian dapat melihat berbagai Tutorial Cover, PSD Stock, Wallpaper Stock
Jadi. selama kalian berada di Mazetown,
Kalian mempunyai kenang-kenangan juga lo πŸ™‚

Finishline

Congratulations!
Kalian berhasil menjelajahi MAzetown dan berhasil keluar,
Sekarang… Si Builder ingin tahu apa pendapat kalian tentang kota kecilnya ini
Kalianpun dapat menentukan Polling yang menarik disini,
Juga jika kalian ingin saling bertautan dengan Blog lain (Blogroll)
Disini tempatnya

tumblr_n103l7hDeD1sichueo1_500

THE END!!!

Selamat mencoba ya!

Yuri & Taeyong (2)

Kalian tahu?

Para penghuni tetap MAZETOWN menanti kalian lo πŸ™‚

Yuri & Taehyung (1)

Bye~

K.RSYeo
(The Builder Of Mazetown)

36 thoughts on “Startline

  1. annyeong, ini pertama kalinya aku ksni,
    hmm
    promosiin blog ya??
    nama blogku “Aku dan Duniaku”
    knp?? karena disitu hanya ada dunia aku (Han Yesha) yang berisi tentang Lee Donghae dan Han Yesha. Dan akan ada dunia lain dari seorang Han Yesha.
    Jadi karena itu duniaku, terserah aku mau ngisi apapun dsna,
    Masih dikit isinya, blm mood ngelanjutin yg mau diisiin dsna.

    https://oi20.wordpress.com/

    kalo mau mampir silahkan. πŸ™‚

    Liked by 1 person

    1. Hai juga…
      Boleh kok tapi aku nggak yakin kalo kamu bakal puas menjelajahi wp aku ini…
      Belum ada apa-apa nya…
      Masih sibuk but mos…
      Rencana bakal share ngebut habis mos 3 hari lgi
      Oke pasti aku visit kok…
      Setiap wp yg kesini aku foll+visit back kok…
      Tenang aja…
      Makasih sudah nyempetin dateng ke wp abal-abal Ku ini…

      Liked by 1 person

      1. Iya ini blog baru…
        Walau nggak sebaru gitu juga…
        So pasti nanti bakal aku Isi ff sama keterangan lain yang ada di Startline…
        Tapi belum kesampaian ngepost gegara mos yg ribetnya minta ampun…

        Like

  2. Halo.. Mazetown!! Aku sudah memenuhi janjiku 😊 mau manggil siapa ya ke adminnya? Oh ya numpang promosi nih.. Boleh kan, baca seri fanfic ku disana nggak hanya fanfic aja. Lirik , profil bias, dan lainnya bisa di read di blackpearlparadise.wordpress.com

    Warning !! Wp ku masih polos yak , jangan keburu heheπŸ˜† maklum lah wp baru. Khusus yang yurisistable bisa ngirim fanfic disana!

    Min.. Boleh request poster yakπŸ˜†

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s