Yellow Light (Drabble)

yellow-light

Dear,
Kwon Yuri , Park Jimin

Cover,
K-Moodboard @ LINE

Story,
pure mine

HAPPY READING

“Kuning artinya berhati-hati,”

“Ada beberapa hal yang harus kalian perhatikan ketika berkendaran, terlebih di saat kalian berada pada bagian traffic light.” Park Jimin baru saja membuka kursus mengemudinya minggu lalu. Dan kini, semakin banyak orang yang mengikuti kursus miliknya. Jimin tentu saja sangat senang. Ia meluangkan waktunya untuk hal yang berguna. Di samping itu, ia mendapatkan pernghasilan yang cukup banyak. Dapat ia gunakan untuk melengkapi kebutuhan sehari-hari.

“Jadi, ada yang bisa menyebutkan lampu rambu lalu lintas beserta keterangannya?”

Jangan ragukan ketampanan Jimin. Dipikir, apa yang membuat kursus mengemudi Jimin memiliki banyak pengemudi perempuan? Jimin memiliki banyak penggemar dari kau hawa. Tentu saja, alasan terbesar mereka mengikuti kursus mengemudi bentukan Park Jimin hanya untuk melihat si pemilik.

“Merah artinya berhenti,” ucap salah satu gadis berpakaian merah muda. Yang kemudian memberikan tatapan genitnya ke arah Jimin. Jimin bergidik pelan. Ia tidak mengira bahwa kehadiran para penggemarnya cukup membuatnya risih.

“Hijau artinya jalan, benarkan Jimin oppa?

“I-Iya benar,” dengan terpaksa Jimin mengiyakan perkataan gadis genit lain.

“Kuning artinya berhati-hati.”

Jimin beralih pandang. Namanya Kwon Yuri. Gadis kursus biasa yang memang karena memiliki niat untuk melakukan kursus daripada mengagumi wajah rupawan Jimin. Jimin tersenyum timpang. Mengundang tatapan bingung dari Yuri. Yuri rasa jawaban yang dilontarkannya memang benar. Lantas, mengapa Jimin tersenyum seperti itu?

“Kurang lengkap nona Kwon,”

Yuri menautkan kedua alisnya. “Kurang lengkap?”

“Kuning artinya berhati-hati, mulai sekarang kau harus berhati-hati karena aku mulai menyukaimu.”

Yuri salah tingkah pada akhirnya.

Jadi, selama ini Jimin telah memberi peringatan lampu berwarna kuning pada Yuri.

END

JimYul Couple,
Couple BTSYul emang jarang semua sih.

Bye~ ©Firda©

Advertisements

12 thoughts on “Yellow Light (Drabble)

  1. Wooh kurang ajar tuh si jimin. Ngajarin yuri g bener. La terus klw misal kita mau buat sim terus ditanya sama pak polisi arti dari warna lampu kuning apa. Kita mesti gt jawab hati hati karna aku mulai mencintaimu ‘pak polisi’ wkkkk

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s